八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。みなさんどんなお仕事をしていますか?
八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。
みなさんどんなお仕事をしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

☆krn☆
実際に働いていたことがありますが工場系は基本的に土日祝休みですよ!
今は接客業をしていますが職場の理解もあり土日祝お休みにさせてもらっています。

☆krn☆
いい職場に巡りあえるといいですね😊
八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。
みなさんどんなお仕事をしていますか?
☆krn☆
実際に働いていたことがありますが工場系は基本的に土日祝休みですよ!
今は接客業をしていますが職場の理解もあり土日祝お休みにさせてもらっています。
☆krn☆
いい職場に巡りあえるといいですね😊
「お仕事」に関する質問
綺麗になりたいママさん、所帯じみたくない、ママに見られたくないって気持ちわかる方いますか?仕事復帰し、営業で勤務しています。若い子たちがどんどん活躍しています。悔しさ半分、仕方なさ半分ですが、本心では諦め…
下記のような条件でお仕事してるよ!というかた、 何の(どんな)お仕事してますか? ・平日のみ9−13時くらいまで ・週に4日ほど ・夏休み、冬休みなどの長期連休は、 子どもに合わせてがっつり休める ママ友さんに…
1歳半検診の時間ってお昼寝の時間ど真ん中で ほんと嫌になりますよね~😭😭😭 仕事どうするか悩みます、、、 仕事してるママさんどうやって行きましたか? 午後休とったとしても、保育園のお昼寝中に お迎えってのはさすが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場は水産とかですか?
接客業でも土日祝のところがあるんですね!
☆krn☆
水産系じゃないです💦
部品製造の工場にいたこともありますし冷凍食品を作る工場にいたこともあります!
今の職場は本当に理解があって、、、ってかんじです🤝
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いい職場に出会えて良かったですね☆わたしもいろいろ探してみます、ありがとうございました!