八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。みなさんどんなお仕事をしていますか?
八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。
みなさんどんなお仕事をしていますか?
- はじめてのママリ🔰

コメント
☆krn☆
実際に働いていたことがありますが工場系は基本的に土日祝休みですよ!
今は接客業をしていますが職場の理解もあり土日祝お休みにさせてもらっています。
☆krn☆
いい職場に巡りあえるといいですね😊
八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。
みなさんどんなお仕事をしていますか?
☆krn☆
実際に働いていたことがありますが工場系は基本的に土日祝休みですよ!
今は接客業をしていますが職場の理解もあり土日祝お休みにさせてもらっています。
☆krn☆
いい職場に巡りあえるといいですね😊
「お仕事」に関する質問
私の考えが良くないんでしょうか、、 私の今の部署が特殊で、やってることは前いた部署と変わらず、ただ部署名が変わりました なので今の部署の人、前の部署の人と関わりがある感じです 忘年会シーズンってこともあり、ど…
転職がしんどいです、、 今正社員として勤務しており、育児休業中です。 ほぼ離婚前提の別居中の旦那と同じ職場なので顔合わせたくないのもあるし、周りも知っていて気を遣わせると思うので転職します。(必ず毎日顔合わ…
求人に応募し、書類選考だったため先に書類を郵送しました。書類選考の結果が1ヶ月後に通り、そこから面接をし1ヶ月経ちました。先方にどのくらい連絡いただけるか確認したら、何人か面接残っているので2週間待って欲しい…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場は水産とかですか?
接客業でも土日祝のところがあるんですね!
☆krn☆
水産系じゃないです💦
部品製造の工場にいたこともありますし冷凍食品を作る工場にいたこともあります!
今の職場は本当に理解があって、、、ってかんじです🤝
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いい職場に出会えて良かったですね☆わたしもいろいろ探してみます、ありがとうございました!