八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。みなさんどんなお仕事をしていますか?
八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。
みなさんどんなお仕事をしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
☆krn☆
実際に働いていたことがありますが工場系は基本的に土日祝休みですよ!
今は接客業をしていますが職場の理解もあり土日祝お休みにさせてもらっています。
☆krn☆
いい職場に巡りあえるといいですね😊
八戸市で土日祝休みの仕事を探していますがなかなかみつかりません。
みなさんどんなお仕事をしていますか?
☆krn☆
実際に働いていたことがありますが工場系は基本的に土日祝休みですよ!
今は接客業をしていますが職場の理解もあり土日祝お休みにさせてもらっています。
☆krn☆
いい職場に巡りあえるといいですね😊
「お仕事」に関する質問
妊娠4週の妊婦です。 先日やっと妊娠が発覚したと思ったら今日会社から業績悪化で希望退職者を募りますと通達がありました。 希望退職は、 給料2カ月分の退職金が支給されるとのことです。 しかし退職金をもらって転職活…
施設で週4、4時間のパートをしていて半年程経ちます。 子供の誕生日の日を1ヶ月前から希望休出していて他の方も有休取ったりと人数が少ないなと思いながら勤務表は休みになっていたので安心していました。 週4出勤してや…
育休が延長になってしまったので、職場に書類を受け取りに行きました! 職員が少なくなってしまい仕事が回らないみたいで、上司には遠回し困ると言われ、仲良くしてくれた先輩からも冷たくあしらわれました😭 私が気にし…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
工場は水産とかですか?
接客業でも土日祝のところがあるんですね!
☆krn☆
水産系じゃないです💦
部品製造の工場にいたこともありますし冷凍食品を作る工場にいたこともあります!
今の職場は本当に理解があって、、、ってかんじです🤝
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
いい職場に出会えて良かったですね☆わたしもいろいろ探してみます、ありがとうございました!