しずく
4月から末っ子7ヶ月で単身赴任中です。今のところ人見知りもないので会っても笑っているので良かったです😁
週何回かビデオ通話してます。

みな
我が家は上の子が3ヶ月頃から一歳2ヶ月まで安心でした!めっっちゃパパ見知りして、3歳くらいまで私が買い物で一人で出かけようとするとギャン泣きでした😂

はじめてのママリ🔰
2番目と3番目がまだ保育園なのでついてくと保活が面倒だなーって思ってます🤣
ビデオ通話でパパと認識してくれることを願います!
しずく
4月から末っ子7ヶ月で単身赴任中です。今のところ人見知りもないので会っても笑っているので良かったです😁
週何回かビデオ通話してます。
みな
我が家は上の子が3ヶ月頃から一歳2ヶ月まで安心でした!めっっちゃパパ見知りして、3歳くらいまで私が買い物で一人で出かけようとするとギャン泣きでした😂
はじめてのママリ🔰
2番目と3番目がまだ保育園なのでついてくと保活が面倒だなーって思ってます🤣
ビデオ通話でパパと認識してくれることを願います!
「単身赴任」に関する質問
マイフォーム購入について 気に入った物件があるのですが、色々な要素から購入を迷っており、みなさんならどうするかお話伺いたいです。 《前提》 ・夫は全国転勤あり ・未就学児の子ども2人 ・自身もフルタイム勤務し…
2歳半の息子、絶賛トイトレ中で誘えばトイレができるのですが、パンツ拒否で気分が向いた時のみしか履きません。 眠いとき、怒られたとき、暑いとき、何かイヤなことがあったとき…すぐに服から何から全て脱ぎます。服を…
孤独感ってどうやって紛らわすことできますか? 夫が単身赴任で月2回の週末2日しか帰ってこないです 毎日連絡はとってますが夫の仕事が遅く終わったり 私が子どもと寝ちゃったりして電話できない日もあります 今日は子…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント