しずく
4月から末っ子7ヶ月で単身赴任中です。今のところ人見知りもないので会っても笑っているので良かったです😁
週何回かビデオ通話してます。

みな
我が家は上の子が3ヶ月頃から一歳2ヶ月まで安心でした!めっっちゃパパ見知りして、3歳くらいまで私が買い物で一人で出かけようとするとギャン泣きでした😂

はじめてのママリ🔰
2番目と3番目がまだ保育園なのでついてくと保活が面倒だなーって思ってます🤣
ビデオ通話でパパと認識してくれることを願います!
しずく
4月から末っ子7ヶ月で単身赴任中です。今のところ人見知りもないので会っても笑っているので良かったです😁
週何回かビデオ通話してます。
みな
我が家は上の子が3ヶ月頃から一歳2ヶ月まで安心でした!めっっちゃパパ見知りして、3歳くらいまで私が買い物で一人で出かけようとするとギャン泣きでした😂
はじめてのママリ🔰
2番目と3番目がまだ保育園なのでついてくと保活が面倒だなーって思ってます🤣
ビデオ通話でパパと認識してくれることを願います!
「単身赴任」に関する質問
そんなに大した理由は無いけど、70万円くらいかけて賃貸から賃貸に引っ越すのは無駄でしょうか💦 転勤族ですが色々あって家を購入しようと考えており、半年くらいマンションを見ていました。 私は今の土地を離れたくなく…
2人目欲しいのになかなかできない状況の中 弟か妹早くできたらいいね〜った言われると やっぱりぐさってくるな、、 ご近所の80ぐらいのおばあちゃんと 話してたらお孫さんが2人目が産まれる話を聞いて おめでとうござい…
離婚後、夫をレオパレスに住ませたいんですけど、高いからやだ。単身赴任用とかだから。とか言ってるんですけど。 家電も揃っているし、早めに離婚したいのでそうして欲しいのですが。。 参考までに、住んだことある方…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント