妊娠・出産 検査薬でうっすら陽性出ました。排卵検査薬でほぼ排卵日確定してるので… 検査薬でうっすら陽性出ました。 排卵検査薬でほぼ排卵日確定してるので、おそらく3w5dぐらいです。 毎日化学流産しないか不安でたくさん余ってるので毎朝検査薬して少しずつ濃くなってるのを見て安心してます。 ただ時折生理痛のような腹痛や腰痛がじわーっと来る時があって不安です。 この時期は病院に行っても仕方ないし、どうにもならないこと分かってるんですが不安で堪らないです😭 最終更新:6月6日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 病院 妊娠3週目 3w5d 陽性 ままま(妊娠18週目, 2歳10ヶ月) コメント ぱんだ 生理痛のような腹痛、初期にもありますよ🥰 子宮が頑張って大きくなってる痛みだよーってわたしは先生に言われました😊 6月6日 ままま ありがとうございます! そうなんですね!少し安心しました🥺 6月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
ありがとうございます!
そうなんですね!少し安心しました🥺