コメント

ままりんぐ
NICU看護師です!
自分もフリーザーパック使用経験ありです!
40に50を入れたりすると、袋の封も閉じにくいですし、解凍時漏れてしまったりする可能性があります💦
せっかく搾乳頑張ったものがこぼれると悲しいので、適したサイズ通いと思います(^.^)///
ままりんぐ
NICU看護師です!
自分もフリーザーパック使用経験ありです!
40に50を入れたりすると、袋の封も閉じにくいですし、解凍時漏れてしまったりする可能性があります💦
せっかく搾乳頑張ったものがこぼれると悲しいので、適したサイズ通いと思います(^.^)///
「妊娠・出産」に関する質問
毎日不安です。 29週妊婦ですが、元々不安症で落ち込みやすいです。 お腹のわが子がとても愛おしくてたまらなくて幸せな気持ちになりますが、万が一のことを考えてしまって病みます。37週に入ったら促進剤使ってすぐに産…
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
私って妊娠しやすいタイプだと思いますか? 第一子の時は、授かり婚だったので、夫と遠距離で2週間に1回会った時にタイミングがあって、たまたま排卵日と重なったのか妊娠しました。 第二子は産後一年以内で長男が8ヶ月の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー💓
コメントありがとうございます😊
やはり容量守ったほうがいいですよね🥹
大きいサイズを切らしてしまい、先程50ml入れてしまいました😭
でも、次回からは2つに分けてなどしたいと思います!
教えていただきありがとうございました♪
ままりんぐ
サイズ切らしちゃうことありますよね💦
1個とかならなんとか耐えてくれるといいですね!毎回だといつか、漏れるかと…
2つ分けとかもいいですね❣️
いえいえ、とんでもないです(^.^)///
ゆー💓
3人目にして初めて搾乳冷凍を経験しています😊NICUに届けるためです。
色々ワタワタしながらで、1日でこんなに使うんだ!😳となっています笑
アドバイスありがとうございました♪
息子のために頑張ろうと思います。
ままりんぐ
早く退院できるといいですね!
応援してます♡
無理なく頑張ってください❣️