コメント

min
赤黒い血はたまについてましたよ🙋♀️特に気にせずそのまま掃除して良いと言われました☺️

もろもろもろん
血が付くことありました!
真っ赤な血が大量とかじゃなければ、気にしなくて良いよと言われました🙆
-
かぬ
コメントありがとうございます‼︎
そうなんですね‼︎
上の子の時は沐浴後のお臍掃除で血がつくことなく、2人目出産で入院していた時もついたことなかったのでびっくりしました- 6月6日
min
赤黒い血はたまについてましたよ🙋♀️特に気にせずそのまま掃除して良いと言われました☺️
もろもろもろん
血が付くことありました!
真っ赤な血が大量とかじゃなければ、気にしなくて良いよと言われました🙆
かぬ
そうなんですね‼︎
上の子の時は沐浴後のお臍掃除で血がつくことなく、2人目出産で入院していた時もついたことなかったのでびっくりしました
「出産」に関する質問
第一子の時より母体の体重が増えた状態で 第二子出産された方、(第三子、四子でも☺️) 赤ちゃんの体重は前回より重かったですか? 第一子の臨月の体重のまま第二子妊娠してしまって 前回より胎児がデカいので怯えていま…
1人目を体外受精で妊娠し、現在妊娠9ヶ月です。 まだ出産を控えている段階ですが、 年齢的にも2人目をすぐに考えています。 2人目も体外受精を考えておりますが、 体外受精を第一子も第二子もされたかた、 どのくらい期…
妊婦健診、車ない人はどうしてますか? 1人目を産んだところで産みたいです。 妊婦健診もその病院だったのですが、以前住んでいた所から引っ越しまして、同じ市内ではあるのですが 車で30分くらい遠くなりました。 新居…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かぬ
上の子の時は一度も血がついたことなく、2人目出産して入院中も黄色い汚れがつくだけだったので不安になりました
min
私も上の子はなかったのに下の子はありました🥺大量出血とかでなければ大丈夫だと思いますよ☺️