子育て・グッズ 生後2ヶ月です。一昨日予防接種して、昨日は熱が出ていましたが今日は元… 生後2ヶ月です。 一昨日予防接種して、昨日は熱が出ていましたが今日は元気そうです。 私と夫と赤ちゃんで、市役所に保活の話を聞きに行きたいのですが、皆さんなら今日行きますか? (早起きできたし晴れなので、今日行きたい気持ちと、長時間連れ出して大丈夫かな?と心配があります) 最終更新:6月6日 お気に入り 予防接種 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 熱 保活 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント ママリ 赤ちゃんが元気そうだったら行きます!! 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント