雑談・つぶやき 今日はイオンで夕飯を食べる予定で、デザートを楽しみにしているため、甘い物を我慢しています。昼食にはファミチキを食べて、美味しかったです。コンビニチキンの食べ比べを考えています。 今日はイオンで夕飯食べる予定で ぴー🐥から夕飯食べたらデザート食べたい🫶 なんて言われたから日中甘い物我慢してる🤣 その代わり昼ファミチキ食べた😇😇← ファミチキ美味しかった😍 コンビニチキンの食べ比べしようかな🤗 最終更新:15時間前 お気に入り イオン コンビニ 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント あにこ⛄ガチダ部 外食いいね👍✨ ファミチキも美味しいよね♡ クリスマスに出るファミマのチキンも美味しいのよ♡(←早い(笑)) 15時間前 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ 久しぶりな気がするよ🤭 元気やった?🤗🤗 フードコートに ジャンクガレッジって言う 二郎系ラーメン屋が出来たから 旦那🍆が食べたいんだってさ🤣 私はうどん食べる予定🤤 ファミチキ美味しかった😍 職場の近くにあるコンビニが ファミマなんだよ😆😆 15時間前 あにこ⛄ガチダ部 久しぶり! 元気よ〜☺️ フードコートだとパパはコレ!とか娘ちゃんはコレ!ってなっても選択肢あっていいよね〜🥰 そうなんだ! コンビニ行くとレジ横のチキン買っちゃう🤭 15時間前
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
久しぶりな気がするよ🤭
元気やった?🤗🤗
フードコートに
ジャンクガレッジって言う
二郎系ラーメン屋が出来たから
旦那🍆が食べたいんだってさ🤣
私はうどん食べる予定🤤
ファミチキ美味しかった😍
職場の近くにあるコンビニが
ファミマなんだよ😆😆
あにこ⛄ガチダ部
久しぶり!
元気よ〜☺️
フードコートだとパパはコレ!とか娘ちゃんはコレ!ってなっても選択肢あっていいよね〜🥰
そうなんだ!
コンビニ行くとレジ横のチキン買っちゃう🤭