息子のママ
覚醒しまくります。家族の平和のために帰ってこないように連絡してます🙏
ゆ
うとうとしてたのに玄関の鍵が開いた音だけで、あ!!パパ!!!となってしまうので、寝かしつけ中はLINE入れて車待機してもらってます🚗
夏凛
覚醒します。
私はイライラします。笑
息子のママ
覚醒しまくります。家族の平和のために帰ってこないように連絡してます🙏
ゆ
うとうとしてたのに玄関の鍵が開いた音だけで、あ!!パパ!!!となってしまうので、寝かしつけ中はLINE入れて車待機してもらってます🚗
夏凛
覚醒します。
私はイライラします。笑
「夫」に関する質問
オートミールって食べさせなくても大丈夫ですかね? 私が妊娠中に初めてオートミールを食べた時に動悸と発熱があり子供にはまだ食べさせてなくて🥹 それも1回とかではなく食べる度毎回だったので😵💫
生後6ヶ月の子を育ててます。 離乳食について聞きたいです。 今まではこし器とかでやってたんですが、 新しくブレンダー買って、 離乳食作ってみたのですが、 ブレンダーしたけど、少し繊維質っぽくなったところは そのま…
すみません、こんな質問。 子供が言う事聞かなくて、夫が子供の襟元掴んで浮かばせて説教してます。 今日は浮かばせた状態から落としました。 これに対して正直な感想をお願いします。 私は、襟元掴んで浮かばせられた事…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント