息子のママ
覚醒しまくります。家族の平和のために帰ってこないように連絡してます🙏
ゆ
うとうとしてたのに玄関の鍵が開いた音だけで、あ!!パパ!!!となってしまうので、寝かしつけ中はLINE入れて車待機してもらってます🚗
夏凛
覚醒します。
私はイライラします。笑
息子のママ
覚醒しまくります。家族の平和のために帰ってこないように連絡してます🙏
ゆ
うとうとしてたのに玄関の鍵が開いた音だけで、あ!!パパ!!!となってしまうので、寝かしつけ中はLINE入れて車待機してもらってます🚗
夏凛
覚醒します。
私はイライラします。笑
「夫」に関する質問
【強迫性障害?】 元々心配性な性格ではありますが、最近ひどなってきた気がします。 ・出かける前にコンロの火、ヘアアイロンの電気を確認してから出るのに、不安になって戻って確認してしまう ・戻って確認した際に、…
2つの会社から内定が出て悩んでいます。 業種は資格ありの専門職です。 今日中にお返事しなければなりません。 みなさんならどちらを選ばれますか? 現在5歳の子を持つ母ですが、先輩ママさん的にオススメはどちらでしょ…
夫が花粉症でずーっと咳をしていて迷惑です😔 子供も起きるし昼間は「夜眠れなかったーねむいー」とか言ってるしで…病院に行けと言ってるのに何故か行きません。 市販薬は飲んでます。 どうしたら病院に行ってくれると思…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント