息子のママ
覚醒しまくります。家族の平和のために帰ってこないように連絡してます🙏
ママリ
うとうとしてたのに玄関の鍵が開いた音だけで、あ!!パパ!!!となってしまうので、寝かしつけ中はLINE入れて車待機してもらってます🚗
夏凛
覚醒します。
私はイライラします。笑
息子のママ
覚醒しまくります。家族の平和のために帰ってこないように連絡してます🙏
ママリ
うとうとしてたのに玄関の鍵が開いた音だけで、あ!!パパ!!!となってしまうので、寝かしつけ中はLINE入れて車待機してもらってます🚗
夏凛
覚醒します。
私はイライラします。笑
「夫」に関する質問
おっぱいに飲ませすぎはないっていうけど本当でしょうか?笑 下の子10ヶ月がおっぱい大好きっ子で、寝かせる時は昼夜いつもおっぱいです😂 成長曲線ど真ん中ではありますが、かなりのわがままボディです😂 ご飯もよく食…
産後の入院中に義両親を呼ばないのって一般的に考えて失礼ですか? 実の両親は来てもらいます。(近くに住んでいるので)が、そのことは伝えない限りは義実家は知ることはないです。 義実家は5時間くらいかかる場所なの…
4歳娘がすごく臭いに敏感な気がします。 例えばトイレ。どれだけきれいなトイレでもフローラルの香りみたいな芳香剤だとトイレに入りたがらないです。なのでうちは無香料。外のトイレも結構トイレ臭あるなって感じのとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント