息子のママ
覚醒しまくります。家族の平和のために帰ってこないように連絡してます🙏

ゆ
うとうとしてたのに玄関の鍵が開いた音だけで、あ!!パパ!!!となってしまうので、寝かしつけ中はLINE入れて車待機してもらってます🚗

夏凛
覚醒します。
私はイライラします。笑
息子のママ
覚醒しまくります。家族の平和のために帰ってこないように連絡してます🙏
ゆ
うとうとしてたのに玄関の鍵が開いた音だけで、あ!!パパ!!!となってしまうので、寝かしつけ中はLINE入れて車待機してもらってます🚗
夏凛
覚醒します。
私はイライラします。笑
「夫」に関する質問
パパママ教室いつ行きましたか? 26wと35wしか予約出来なくて焦ってます💦 本当は30wの時の開催日に予約をしたかったのですが、満席で断られました… しかも30wの時は日曜日開催だったのに、26wと35wの開催は金曜日です。夫…
知らない大人が見えると俯いたり、抱っこを求める我が子について 前向きな意見欲しいです 自宅保育で両家遠方,基本私と上の子は2人生活してました。旦那は激務で基本土日だけいる感じです。 娘は知らない人が道で手を…
夫が一人っ子だと繊細なんでしょうか? 怒るのキレるの禁止されています。 怒る私が悪のように言われます。 怒る方に問題があるのに って言ってもそれをいう私も悪だそうです。 なのでやんわりやんわり注意してますが そ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント