娘たちがSwitch2を欲しがっていますが、普通のSwitchとの違いや魅力がわかりません。どのような点が子供にとって魅力的でしょうか。
娘達にSwitch2が欲しいといわれたのですが
普通のSwitchと何が違うのかいまいちわからなくて
どこが子供にとって魅力的なのでしょうか😳?
Switchあるしいいかと抽選なども何も参加して
なかったのですが欲しいなら買ってあげたいなあと思い😭
- ママリ

はじめてのママリ🔰
スペックもそうですが、買う人が多い理由としてはSwitchではできないソフトがあるからかなぁと思います☺️
Switch2のソフトはswitchでは遊べないです!
逆にSwitch2ではSwitchのソフトは今まで通り遊べます!

はじめてのママリ🔰
私はマリオカートがめちゃくちゃ楽しそうで、スイッチ2でしかできないのでそれだけで買いたい理由になってます!
お子さんは何かあるわけでもなく、新しいからって感じな気もします!

朝
今はまだ2でしかできないソフトがマリカーしかないので、Switchがあるならいらないかと🥺
だんだん2でしかできないソフトが出てくると思うので、それから考えても遅くないと思います!
Switchの有機EL版が出た時みたいに、Switch2も改良版が出ると思うのでうちはその時でもいいかなって思ってます😂

はじめてのママリ🔰
任天堂がYouTubeに出してるSwitch2紹介映像は観られましたか?
ソフト以外で機能性の違い等はそこで見られるので、参考になると思います😊✨

くう
Switch2しか遊べないソフトがある
SwitchよりSwitch2の方がスペックがいいので、ロード時間が早くなる、画質が綺麗になる
マップが切り替わる時のロード時間は地味にストレスを感じるので、サクサク遊びたい子はSwitch2が欲しいってなると思います!
コメント