雑談・つぶやき 病院に来てて待合のイス数めっちゃ少ないし隣との席も激近。隣の女性が… 病院に来てて待合のイス数めっちゃ少ないし隣との席も激近。 隣の女性が冊子で顔を扇いでてガッサガッサうるさい💦 かれこれもう10分ほど。。 チラチラ見てアピールしてるけど逆に私が怪しい人になってるよね(泣) 打ってたらやめてスマホいじりはじめてくれた🥹 最終更新:16時間前 お気に入り 病院 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 打ってたらやめてww 見えたんですかね😂 16時間前 はじめてのママリ🔰 手帳型カバーで直角に折って持って(伝わって)るので、お隣からは見えないです☺️ 今は服をパタパタされてます☺️ 16時間前 はじめてのママリ🔰 伝わりました😊 16時間前 はじめてのママリ🔰 良かったです♡ 16時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手帳型カバーで直角に折って持って(伝わって)るので、お隣からは見えないです☺️
今は服をパタパタされてます☺️
はじめてのママリ🔰
伝わりました😊
はじめてのママリ🔰
良かったです♡