子育て・グッズ 今朝歯磨きをしようと思ったら、息子の歯に赤い点のようなものがありま… 今朝歯磨きをしようと思ったら、息子の歯に赤い点のようなものがありました。 最近生えてきたばかりの歯なので、虫歯とかではないと思うのですが、病院に行ったほうが良いか分からず困っています😭 病院行くなら小児科ですかね😭 最終更新:2025年6月6日 お気に入り 1 小児科 病院 息子 まる(1歳6ヶ月) コメント ママリ 歯の生え始めでしたら、あまり心配いらないと思いますよ〜!生えはじめの過程で起こることがあるようです💡 6月6日 まる ありがとうございます🥲生えはじめなので様子を見てみようと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
ありがとうございます🥲生えはじめなので様子を見てみようと思います!