mi
①嬉しいので、必要か声をかけてほしい
mi
②一応貰っておいて損はないので、ほしい
mi
③素足で履くものだし、いらない
はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです!もらえるものはどんどんもらっていましたよ(^^)靴なんて汚れるものだし、洗濯してなくても全然もらってました!!
-
mi
嬉しいですか?ありがとうございます✨️
- 6月6日
mi
①嬉しいので、必要か声をかけてほしい
mi
②一応貰っておいて損はないので、ほしい
mi
③素足で履くものだし、いらない
はじめてのママリ🔰
私は嬉しいです!もらえるものはどんどんもらっていましたよ(^^)靴なんて汚れるものだし、洗濯してなくても全然もらってました!!
mi
嬉しいですか?ありがとうございます✨️
「メルカリ」に関する質問
子どもが誕生日プレゼントにフィギュアが欲しいと言ったら買いますか? 春から小3と年長の男の子です。 旦那がフィギュアを集めてて私はすごく嫌なんですが(掃除しないし、気味が悪いので)、子どもたちはカッコよく見え…
メルカリで中学生、高校生の娘の服を検索をしてます。 キーワードで何て入力をしたら検索ができますか? レディースだど学生の子が着そうな服はあまり出てこなく💦 春夏の服を探してててレディース春夏まとめ売りで検索…
メルカリで全然動かない品があります。(私が出品中のものです) 子供のズボンで値段も最低価格、目立った汚れなしにしていても閲覧数が15くらいです。 再出品繰り返して半年くらい置いてますがいいねもつきません😂 なんで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント