※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
ファッション・コスメ

30代前半の女性が、崩れにくくカバー力のあるファンデーションや化粧品を探しています。化粧がすぐにとれてしまい、シミやそばかすが目立つことに悩んでいます。

30代前半です!
崩れにくく、カバー力のあるファンデーションや化粧品のおすすめを教えてください😭
すぐお化粧がとれて、シミそばかすがやばく、化粧してもスッピンみたいです。泣

コメント

はじめてのママリ

わたしはDiorが1番いい気がしてます。カバー力あるかなぁと🥲
下地とコンシーラー両方使ってます。

コンシーラーいいの使った方がいいと思います!ファンでだけじゃシミやそばかすは隠れないです。DiorとNARSはカバー力あり好きです!コスメデコルテのコンシーラーもお試しした感じ良かったです🙂‍↕️

しろくろ

なぜ化粧がとれるんですかね?
スキンケアしてしっかり馴染ませてますか?
スキンケア終わって馴染んでないまますぐ化粧するとダメかもしれません。

崩れにくいファンデだとエスティローダーかなぁと思いますが、、、
下地も塗ってなじませる→ファンデ塗ったらスポンジで叩き込む、コンシーラー、ルースパウダーと丁寧にしていくと崩れないと思いますよ☺️
あとは仕上げにミスト振るとか。

はじめてのママリ🔰

かなりコスメは試してきましたが、下地はクレドポー、コンシーラーはdiorおすすめです!崩れ防止はクラランスかコスデコのミストを使ってます🎀🎶

スポンジ

私はエスポワの日焼け止め、ティルティルのクッションファンデ、コスデコのパウダーです🙂