妊娠・出産 妊娠36週以降に転院した方はいらっしゃいますか?帝王切開の予定ですが、出産病院を変えたいです。 妊娠36週以降で転院された方いますか? 帝王切開の予定ですが、さすがに無理ですかね…。 臨月入っているので…。 今予約取ってる病院での出産が諸事情でどうしても嫌で変えたいのですが。 旦那には呆れられていますが出産するのは私だし初めてだからどうしても転院したいです。 最終更新:6月7日 お気に入り 2 旦那 臨月 病院 妊娠36週目 帝王切開 妊娠 出産 ままり(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 紹介状書いてもらえれば転院はできると思うんですが(私が34週で転院します😳)転院先に紹介状あり+36週頃の転院はできるか電話してみたらどうでしょう…!! 6月6日 ままり ありがとうございます! 少し厳しそうだったのでこのまま総合病院で行こうと思います😭 不安だけど赤ちゃんにとってベストだと言い聞かせます。 6月6日 はじめてのママリ🔰 私も総合病院で出産予定です!お互い頑張りましょう🤝🏻🤝🏻 6月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
少し厳しそうだったのでこのまま総合病院で行こうと思います😭
不安だけど赤ちゃんにとってベストだと言い聞かせます。
はじめてのママリ🔰
私も総合病院で出産予定です!お互い頑張りましょう🤝🏻🤝🏻