コメント
はじめてのママリ🔰
うちもへそが赤くなってる時期があって、そのときはしばらく様子見した後に健診ついでに診てもらって薬を出してもらいました。
赤みが続くようであれば診てもらった方が安心だと思います。
地味に気になってるモヤモヤするよりかは楽です😂
はじめてのママリ🔰
うちもへそが赤くなってる時期があって、そのときはしばらく様子見した後に健診ついでに診てもらって薬を出してもらいました。
赤みが続くようであれば診てもらった方が安心だと思います。
地味に気になってるモヤモヤするよりかは楽です😂
「病院」に関する質問
昨日、子供2人連れていつも行っている東広島の耳鼻科 に行きました。 そこの病院には小さな子供の持ち時間に遊んでもいいよとおもちゃと本が少しあります。 待っている患者さんも少しはいたので周りを気にしつつ子供…
昨夜6ヶ月の娘の後頭部にプラスチックのベビーサークル1枚が倒れてあたってしまいました(写真添付のものです) 我が家は賃貸で狭く1LDKリビングで昼間は遊んで、夜はそこに布団を引いて添い寝しています。 旦那が夜勤の仕…
兄夫婦は、兄も義姉もフルタイムです 義姉は公務員です 子が2人いて保育園で熱を出しますが 看病も義姉の親、病院に連れて行くのも義姉の親のときがあります 義姉母は、とにかく風邪をうつされまくっています 保育園のお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「地味に気になってモヤモヤ」です💦
誤字すみません💦