産婦人科・小児科 今日幼稚園が終わったあとに予防接種に行くのですが、幼稚園行く前に日… 今日幼稚園が終わったあとに予防接種に行くのですが、 幼稚園行く前に日焼け止めと虫除けを塗って行ってますが予防接種に何か影響あると思いますか? ちなみに昨日お風呂上がりに全身保湿剤塗りましたがそれは大丈夫でしょうか? 最終更新:6月9日 お気に入り 予防接種 お風呂 幼稚園 夫 虫除け 日焼け止め 保湿 ねこ(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 どれも影響ないです〜!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 接種前にアルコール消毒しますし、どれも大丈夫かと🙆🏻♀️ 6月6日 ねこ ありがとうございます! 無事に接種できました😌 6月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント