子育て・グッズ 生後5ヶ月の赤ちゃんが夜間12時間おしっこが出ず、機嫌は良いものの様子見で大丈夫でしょうか。母乳を諦めることも考えています。 生後5ヶ月になります。 夜間母乳で過ごしてたんですが、19時半から12時間おしっこがでておらず、ミルクも飲んで、早めに起こして、先ほどようやくでました。 色は濃くないです。 ぐったりしたり機嫌が悪いことはないんですが、様子見で大丈夫でしょうか💦💦 もう母乳諦めようかな💦 最終更新:6月6日 お気に入り 2 ミルク 母乳 生後5ヶ月 夫 おしっこ ママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ うちの子も夜間おしっこ出ないタイプの子でした 今もたまにそうです。 女の子は溜めやすいと聞きます! ようやく出た量はいっぱいでしたか? 6月6日 ママリ そうなんですね🤔 1回目はまぁ2回分くらいかなあという感じでしたが、そのあとうんちとともにでた時はぐっしょりって感じでした。 6月6日 ママリ 夜間も飲めていて、 濃くない尿もうんちも出てるなら 脱水もなさそうですね! 大丈夫な感じがしますね!🙂↕️ 6月6日 ママリ ありがとうございます!! 様子みてみます! 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね🤔
1回目はまぁ2回分くらいかなあという感じでしたが、そのあとうんちとともにでた時はぐっしょりって感じでした。
ママリ
夜間も飲めていて、
濃くない尿もうんちも出てるなら
脱水もなさそうですね!
大丈夫な感じがしますね!🙂↕️
ママリ
ありがとうございます!!
様子みてみます!