産婦人科・小児科 上の子が火曜日から発熱、昨日病院受診すると胃腸炎と言われました。胃… 上の子が火曜日から発熱、昨日病院受診すると胃腸炎と言われました。胃腸炎って4日間も39℃台の高熱続くことってあるんでしょうか?? 今朝(昨夜?)から下の子も熱いなと思い測ると38℃台💦 嘔吐は1日目に少しだけ、昨日は普段に近い食事もとれてます。下痢等もありません。 今日は病院受診できないのですが明日も続くようなら大きな病院受診した方がいいですよね? 最終更新:6月6日 お気に入り 病院 食事 上の子 胃腸炎 ママリ(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント