水イボとかでしょうか?昨日の夜に発見しました。園のクラスにも数人水イボの子がいます。。
水イボとかでしょうか?昨日の夜に発見しました。
園のクラスにも数人水イボの子がいます。。
- まりな(5歳6ヶ月)
コメント

まかろん
娘も今水イボですが、とってもよく似ている気がします💦💦
水イボとかでしょうか?昨日の夜に発見しました。
園のクラスにも数人水イボの子がいます。。
まかろん
娘も今水イボですが、とってもよく似ている気がします💦💦
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園ってどの範囲まで探せばいいですか?? 家の近くの幼稚園が人気みたいで入れない可能性も考えて他の幼稚園を探してるんですけど、近くて20分みたいで。免許がなくてバス通学候補で探してます。 入園タイミングは…
同僚に高額転売するのってどう思いますか? 旦那から電話があり、同僚がswitch2を定価の+8000円で譲ってくれると言われたのですが 普段全くお金を使わないし物欲も無い旦那なので買うのは良いのですが同僚なのに転売価格…
メルカリで 評価が4しかなく購入しかしていない方から購入されました。 2日に購入されたあと、こちらからお礼と発送目安のメッセージを送りましたが返事もリアクションもなし。 3日夕方発送後また 発送完了しました、受…
その他の疑問人気の質問ランキング
まりな
似ているんですね。見たかんじは白くツヤツヤしたかんじは全くないです。違う写真だとこんなかんじです。
まかろん
娘の場合、こんな感じから徐々にぷっくりして、The水イボ!という見た目になります😢
まりな
まだそんなかんじではないですが
近いうちに皮膚科にいってみます!
まりな
今日は私が仕事で休みで用事があり休ませて朝一皮膚科に行ってきましたが水イボではくて汗からくるできものだと言われました。
虫さされもあって診てもらいました。
まかろん
そうだったんですね✨️
水イボは厄介なので違うくて良かったです😊!
お役に立てず、すみませんでした🙇♀️💦
まりな
今は虫さされが痒いようで…痒いと騒いでます!いろいろとありがとうございました。ただ今後も水イボはできる環境かなと思うので気をつけて見ていきたいと思います😅
娘がよく遊んでいるお友達が水イボがひどくなっているので…