コメント
ママリ
1人目のときはフル復帰、
2人目育休明けは朝30分・夕30分の1時間時短にしました!
自分の体力云々ではなく、保育園が変わったので送迎時間の都合ですが🥹
ママリ
1人目のときはフル復帰、
2人目育休明けは朝30分・夕30分の1時間時短にしました!
自分の体力云々ではなく、保育園が変わったので送迎時間の都合ですが🥹
「妊娠」に関する質問
出産が怖い… 明日で妊娠34週の26歳妊婦です。 出産が怖すぎます。無痛分娩なのですが、それでもとても怖いです。 出産を終えた先輩ママさんどのくらい痛かったですか?😭
もうすぐ2人目出産なのですが、上の子はもうすぐ3歳になります。 さっき、ママは◯◯くん(下の子の名前)のママ!って言ってきました🥲 じゃあ△△くん(上の子)のママは?って聞くと、いない!と答えました🥲🥲🥲 ママは△くんの…
5日目胚盤胞を移植してダメで、 そのあと6日目胚盤胞を移植して 妊娠・出産に至った方!!! コメントください🥺 わたしがそのパターンで 次、6日目胚盤胞を移植予定なのです。。 かなり妊娠率落ちると聞いて ダメなんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
32と36です!
今年38の年で復職しました
2児育児しながらの両立大変ではあるけど、
3歳半離れてるので上の子が今5歳、もう比較的自分で自分のことできるので大変さ2倍って感じではないです🤔
お
時間のやり繰り大変ですよね。
ちなみにそれぞれ何歳に出産しましたか?