※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人の結婚祝いにシャネルのリップを贈るのは喜ばれるでしょうか。劣化が心配ですが、購入のタイミングについて悩んでいます。

友人が、彼氏と結婚の話が出てるとのことで、ゆくゆく結婚祝いにシャネルの色なしリップをあげようかなと思ってるのですが、え、いらんって感じでしょうか?嬉しいでしょうか?

多分結婚式もするので、その時もちゃんとご祝儀は渡すつもりです。

渡すのがいつになるか分からず、これから夏になるのもあって、劣化というか、溶けたりしないのかなと不安ではあります。
ただ、私がメンタル的にあまり外に出られず、出られる時に買っておかないとって感じです。

コメント

ママリ

シャネルのリップ嬉しいと思います!✨ただ渡すのがいつになるか分からないとなると確かに品質の変化が怖いのでリップではなく自宅に届くようにプレゼント送るのはいかがですか?🎁
お友達もサプライズ要素もプラスされて嬉しいと思います☺️

はじめてのママリ🔰

いいと思いますー!口につけるものなので品質気になるようであればシャネルはネイルオイルも人気なのでそのあたりでもよいかとー!