家族・旦那 ただの吐き出し。やっぱり旦那きらい。離婚はする気ないけど、単身赴任してほしい。笑 ただの吐き出し。 やっぱり旦那きらい。 離婚はする気ないけど、単身赴任してほしい。笑 最終更新:6月6日 お気に入り 旦那 離婚 単身赴任 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント あ。 元旦那のときですが、亭主元気で留守がいいっていう言葉を思い出して…正しくこれだ〜〜!!!!となりました🤣🤣 出張の日は朝からルンルンだったのを思い出します😆笑 6月5日 はじめてのママリ🔰 そんな感じですよねー😂 みんな思ってること一緒なんですね😂😂笑い うちは出張はほとんどないので毎日帰宅してきます。 寝てから帰ってきて。ってLINEしたいくらいです😂😂😂 6月6日 あ。 我が家もほとんどなかったので貴重な時間でした🥹 寝てから帰ってきてくれたらどんなにいいことか……と思いますよね🤣🤣なるだけ関わりたくない。と思ってました笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そんな感じですよねー😂
みんな思ってること一緒なんですね😂😂笑い
うちは出張はほとんどないので毎日帰宅してきます。
寝てから帰ってきて。ってLINEしたいくらいです😂😂😂
あ。
我が家もほとんどなかったので貴重な時間でした🥹
寝てから帰ってきてくれたらどんなにいいことか……と思いますよね🤣🤣なるだけ関わりたくない。と思ってました笑