コメント

ちちぷぷ
同じ子ばっかりが手を出すんですよね。申し訳ないくらいに。
どんな状況だったか、どうして起こったのか聞いて納得できていますか??

しろくまぽんた
手が出る子ってだいたい同じ子ですよね!うちもよく手が出る子と初めに仲良くなったから被害多めでした💦
-
メメ
やっぱり同じ子ですよね。本人は好きで一緒に遊ぶんでしょうけど、親としてはモヤモヤしますよね😭
- 6月6日
ちちぷぷ
同じ子ばっかりが手を出すんですよね。申し訳ないくらいに。
どんな状況だったか、どうして起こったのか聞いて納得できていますか??
しろくまぽんた
手が出る子ってだいたい同じ子ですよね!うちもよく手が出る子と初めに仲良くなったから被害多めでした💦
メメ
やっぱり同じ子ですよね。本人は好きで一緒に遊ぶんでしょうけど、親としてはモヤモヤしますよね😭
「怪我」に関する質問
倒れにくいハイチェア教えてください! 現在2歳の男の子が添付画像のようなハイチェアを使っているのですが、自分で登ろうとすると倒れてしまいます。 このため 怪我が怖くなかなか目が離せないのですが、万が一自分で登…
昨日、娘が大好きなすみっコぐらしとコラボしてる、茨城県にある大洗水族館へ行きました。 着いた途端、津波警報が鳴り響きびっくり。 でも大丈夫だろうと館内に入りすみっコぐらしのグッズがゲット出来る文字並びクイズ…
先日息子が保育園で転んで口からかなりの出血があったようなのですが転んで口からかなりの出血ってどんな転び方だと思いますか? 2歳なので転んだ際手はつけるののに顔面からダイブするような転び方って…? あまり詳細を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
納得できない事もありますね💦
先生が見てなかったなら仕方ないか〜で済むんですけど、見てるんなら止めてよって事あります🥲
ちちぷぷ
きちんと話を納得できるまで聞いてください。そして、今後の対策も納得できるまで聞いてください!モヤモヤはよくないです!
メメ
ありがとうございます!