コメント

ちちぷぷ
同じ子ばっかりが手を出すんですよね。申し訳ないくらいに。
どんな状況だったか、どうして起こったのか聞いて納得できていますか??

しろくまぽんた
手が出る子ってだいたい同じ子ですよね!うちもよく手が出る子と初めに仲良くなったから被害多めでした💦
-
メメ
やっぱり同じ子ですよね。本人は好きで一緒に遊ぶんでしょうけど、親としてはモヤモヤしますよね😭
- 8時間前
ちちぷぷ
同じ子ばっかりが手を出すんですよね。申し訳ないくらいに。
どんな状況だったか、どうして起こったのか聞いて納得できていますか??
しろくまぽんた
手が出る子ってだいたい同じ子ですよね!うちもよく手が出る子と初めに仲良くなったから被害多めでした💦
メメ
やっぱり同じ子ですよね。本人は好きで一緒に遊ぶんでしょうけど、親としてはモヤモヤしますよね😭
「怪我」に関する質問
モヤっとすることがあったので聞いてください💦 昨日初めての体操教室のレッスンだったのですが、子供が人と接触して怪我をし、病院にも行ってきました。 お迎えの時、手を痛めてるのは外から見ても分かるのに、先生から何…
皆さんなら こうゆう時 どう対応しますか❓💦 今日 学校の先生から連絡があり 息子が学校でトラブルおこしたっとの電話でした。 話を聞いていると 最初 息子とA君が ふざけ合ってて そこにb君がやって来て 息子のお…
右腕(利き手)を1ヶ月半前に骨折して手術を受けました。 1歳10ヶ月の子を育ててます。 子どもとの関係、夫婦関係、親子関係、色々辛くて話を聞いてください😭 私は骨が安定するまで医師から子どもの抱っこの許可がおりて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メメ
納得できない事もありますね💦
先生が見てなかったなら仕方ないか〜で済むんですけど、見てるんなら止めてよって事あります🥲