コメント

ツー
頭囲48cmは、2歳の子の大きさなのでかなりちいさいのは間違いないんですが、3歳検診とかでも頭囲は計るので、その時に何か言われたりとかはないですか?🤔
言われた事がなくて、学力も問題なければ気にしないで良いんだと思います🙆
ツー
頭囲48cmは、2歳の子の大きさなのでかなりちいさいのは間違いないんですが、3歳検診とかでも頭囲は計るので、その時に何か言われたりとかはないですか?🤔
言われた事がなくて、学力も問題なければ気にしないで良いんだと思います🙆
「帽子」に関する質問
子どもがプレゼントでもらった帽子を失くしてしまいました。 あるとき被ろうとしたらいつも掛けているところになくて、その前にいつ被って出掛けたかも分からず、家や車も探しましたが、さらに少しでも可能性のあるとこ…
娘が多動、自閉気味でしたが 検診等で相談した結果、「個性強め」とのことで 「就学で躓いたら考えましょう」で様子を見ていました。 ついに今年4月に就学。 困り事がさらに顕著になり正直しんどいです。 10日に学校の発…
つかまり立ちをするようになり転倒防止の帽子を被せてもすぐにとってしまいます。 なのでいつもひっくり返って頭を打ち泣きます。 ハイハイで壁に頭から突っ込んで行ったり椅子に頭ぶつけたり、、😭 抱っこするとすぐ泣き…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
さぁや
ご回答ありがとうございます。
何も言われなかったです‥
4歳も5歳も病院に検診に行ったんですが
顔が小さいねぇ
将来モデルさんかなー?
と先生が茶化していたので
気にしなかったんですが
今日ハッと思った次第です。。
ツー
5歳でも指摘がなかったなら、個性の範囲なんだと思います🙆