※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリりりりりりりり
ファッション・コスメ

ほくろ取りたいです!薄くするでもいい!!ほくろ隠せるコンシーラー教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

ほくろ取りたいです!

薄くするでもいい!!

ほくろ隠せるコンシーラー教えてください🙇‍♂️🙇‍♂️

コメント

はじめてのママリ🔰

Tfitとインテグレートのコンシーラーは結構カバー力ありました!
私シミが気になって皮膚科に行って、IPL3回したらシミとホクロどちらも目立たなくなりましたよ☺️

• はじめてのママリりりりりりりり

はじめてのママリりりりりりりり

なるほど!!Tfitは興味あったけど中々買わずにいました!!
    資生堂のスポッツカバーなんとかはどうなんですか??知ってたら教えてほしいです🥺

えええ、まじですか!
    1回したら即効果出る感じですか??
    値段的にはどうでしたか??
    なんかほくろ取るってなったらダウンタイムみたいな感じで1ヶ月くらい絆創膏貼ってたとかいうのも見たので😇😱

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポッツカバーは私の技術不足かとは思いますがなかなか肌の上での伸びが悪かったです😣

IPLはダウンタイムなしですよ☺️
    目から下の顔全部照射で1.5万でした。それを2回しましたが、ファンデーションとコンシーラーで必死に隠し、メイク直しもしていたシミが朝ファンデーションしたらコンシーラーもメイク直しもなしで1日過ごしても見えない、すっぴんでもボヤっと薄いシミ程度まで持っていけました!
    ちなみにホクロは最初はほぼ黒だったものが画像くらいです😊
    私はシミが1番気になっていましたが毛穴や色ムラも同時にきれいになってくれるIPL推してます🥰が、ホクロの種類や大きさによってはダウンタイムありのレーザー照射で一気にいった方が安く済む場合もあると思います🙌
    長くなってすみません💦メイク薄くても肌きれいな状態に持ってくことにハマってるもので🤣🤣

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

画像こちらです☺️

• 6月6日