ほくろ取りたいです!薄くするでもいい!!ほくろ隠せるコンシーラー教えてください🙇♂️🙇♂️
ほくろ取りたいです!
薄くするでもいい!!
ほくろ隠せるコンシーラー教えてください🙇♂️🙇♂️
- はじめてのママリりりりりりりり(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
Tfitとインテグレートのコンシーラーは結構カバー力ありました!
私シミが気になって皮膚科に行って、IPL3回したらシミとホクロどちらも目立たなくなりましたよ☺️
ほくろ取りたいです!
薄くするでもいい!!
ほくろ隠せるコンシーラー教えてください🙇♂️🙇♂️
はじめてのママリ🔰
Tfitとインテグレートのコンシーラーは結構カバー力ありました!
私シミが気になって皮膚科に行って、IPL3回したらシミとホクロどちらも目立たなくなりましたよ☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
辛口コメントは控えていただけると助かります🥲 6月終わりに旦那の従兄弟の結婚式に参加します! 結婚式は夕方〜夜です。 わたしはその従兄弟に会ったこともないし、 旦那も小さい時に会っただけみたいで、 ほぼ初めまし…
2歳のお子さんいる方教えてください! 普段どんなバッグですか? 仕事や買い物、ちょっと近くの公園ぐらいの程度の時のバッグです! マザーズバッグは使ってなくて、今はトートバッグで仕事や買い物、公園には行くのです…
2歳の子どもを連れて結婚式に参列します。 子どもの服装に悩んでいて💦 チュールのあるようなドレスっぽいワンピースにするか、 普段着のおしゃれになるようなワンピースか… 親族ではないのでそこまではりきってもなーと思…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリりりりりりりり
なるほど!!Tfitは興味あったけど中々買わずにいました!!
資生堂のスポッツカバーなんとかはどうなんですか??知ってたら教えてほしいです🥺
えええ、まじですか!
1回したら即効果出る感じですか??
値段的にはどうでしたか??
なんかほくろ取るってなったらダウンタイムみたいな感じで1ヶ月くらい絆創膏貼ってたとかいうのも見たので😇😱
はじめてのママリ🔰
スポッツカバーは私の技術不足かとは思いますがなかなか肌の上での伸びが悪かったです😣
IPLはダウンタイムなしですよ☺️
目から下の顔全部照射で1.5万でした。それを2回しましたが、ファンデーションとコンシーラーで必死に隠し、メイク直しもしていたシミが朝ファンデーションしたらコンシーラーもメイク直しもなしで1日過ごしても見えない、すっぴんでもボヤっと薄いシミ程度まで持っていけました!
ちなみにホクロは最初はほぼ黒だったものが画像くらいです😊
私はシミが1番気になっていましたが毛穴や色ムラも同時にきれいになってくれるIPL推してます🥰が、ホクロの種類や大きさによってはダウンタイムありのレーザー照射で一気にいった方が安く済む場合もあると思います🙌
長くなってすみません💦メイク薄くても肌きれいな状態に持ってくことにハマってるもので🤣🤣
はじめてのママリ🔰
画像こちらです☺️