妊娠・出産 昨日30wの検診で逆子じゃないねー!と言われました。朝まではお臍の横で… 昨日30wの検診で逆子じゃないねー!と言われました。 朝まではお臍の横で胎動を感じてました。 夕方辺りから座ってると恥骨の横辺りでグニョグニョと 動いて痛みを感じるくらいですが臍の横でも胎動を感じます。 これは逆子ではないんですか、、、? 最終更新:6月5日 お気に入り 胎動 妊娠30週目 逆子 検診 thisk♡(妊娠30週目, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も色んなとこで胎動あります笑 でも逆子じゃなく 骨盤周りで胎動感じたり脇腹で感じたり😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠30週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント