子育て・グッズ 寝かしつけが毎回力づくで寝かせてるのですが、他に良い方法無いでしょ… 寝かしつけが毎回力づくで寝かせてるのですが、他に良い方法無いでしょうか? ミルクを飲ませて、目を擦り始めたらベッドに連れて行ってます。 たまーにとんとんで寝ますが、ほとんど暴れて脱出しようとしたり、噛んできたりします。 最近は羽交い締めにして→分ぐらい泣いたら疲れ果てて寝るのでそれでとんとんしてます なんだかかわいそうな感じがしますが、他にも良い方法ないでしょうか? 最終更新:6月5日 お気に入り ミルク 寝かしつけ ベッド はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント アパレル勤務ママ 昼間存分に外遊びすれば それくらいの月齢はすぐ寝ると思います😂 6月5日 はじめてのママリ 早めにお布団いって真っ暗か薄暗い感じにして、遊んでも放置してたら寝たりしないですかね…😭 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント