コメント

ぱんだ
4w6dでしたけど、見えました!

まぁみ
排卵日がいつだったか次第ですょねぇ✨
-
むう
今排卵から12日目くらいです😂
早く気づきすぎました笑- 6月5日
-
まぁみ
次回見えます様に😊🩷お身体にご自愛下さい♪
- 6月6日
ぱんだ
4w6dでしたけど、見えました!
まぁみ
排卵日がいつだったか次第ですょねぇ✨
むう
今排卵から12日目くらいです😂
早く気づきすぎました笑
まぁみ
次回見えます様に😊🩷お身体にご自愛下さい♪
「4w1d」に関する質問
検査薬で陽性確認してからいつまで検査薬続けますか? 3w3d(高温期10日目)で初めて陽性が出てそこから2日おきくらいに検査していて、 現在4w1dですがまだ逆転現象見れていません😣💦 徐々に濃くはなってきていますが心配…
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
判定日4w1dにhcgが1000ぐらいで、高かったのですがかなり不安です。 高かったよって方でその後どうなりましたか? 双子だったとか、妊娠高血圧症になったとか、子供になにかあったかなど、お聞かせください。
妊娠・出産人気の質問ランキング
むう
ほんとですか〜!心拍はまだでしたか??
ぱんだ
心拍はまだです!
5w4dで、成長した胎嚢、卵黄囊小さい胎芽は確認できましたが、心拍は6wはいってからだね〜、もう少しで心拍みえるようになるよーって先生にいわれました!
むう
なるほど!!長ーく感じますけど出産まであっという間そうですね🤔♡