コメント
ぱんだ
4w6dでしたけど、見えました!
まぁみ
排卵日がいつだったか次第ですょねぇ✨
-
まぁみ
次回見えます様に😊🩷お身体にご自愛下さい♪
- 6月6日
-
m
今排卵から12日目くらいです😂
早く気づきすぎました笑- 6月5日
ぱんだ
4w6dでしたけど、見えました!
まぁみ
排卵日がいつだったか次第ですょねぇ✨
まぁみ
次回見えます様に😊🩷お身体にご自愛下さい♪
m
今排卵から12日目くらいです😂
早く気づきすぎました笑
「胎嚢」に関する質問
8月3日 排卵検査薬陽性 8月3日、8月5日 タイミング 8月7日 高温期開始 8月24日 妊娠検査薬陽性 8月31日 胎嚢確認 9月4日、産婦人科に行ってきました。排卵検査薬陽性のタイミングからすると6週のはずなのに胎嚢が5週…
胎嚢5w4dで4.4mm心拍確認できず、卵黄嚢も見えず。 子宮内妊娠、しっかり着床してますねーとだけ伝えられて 先生から特に問題があるとは言われてないけど、 他の人見てるとこれって小さいんや...となって、心配です。 5w…
6wです。 本日病院に行ったら、胎嚢が育っておらず稽留流産の可能性があると言われました。10日前と胎嚢の大きさが変わっていないとのことで来週また病院に行くことになりました。 望みは薄いですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱんだ
心拍はまだです!
5w4dで、成長した胎嚢、卵黄囊小さい胎芽は確認できましたが、心拍は6wはいってからだね〜、もう少しで心拍みえるようになるよーって先生にいわれました!
m
ほんとですか〜!心拍はまだでしたか??
m
なるほど!!長ーく感じますけど出産まであっという間そうですね🤔♡