コメント
ぱんだ
4w6dでしたけど、見えました!
まぁみ
排卵日がいつだったか次第ですょねぇ✨
-
m
今排卵から12日目くらいです😂
早く気づきすぎました笑- 6月5日
-
まぁみ
次回見えます様に😊🩷お身体にご自愛下さい♪
- 6月6日
ぱんだ
4w6dでしたけど、見えました!
まぁみ
排卵日がいつだったか次第ですょねぇ✨
m
今排卵から12日目くらいです😂
早く気づきすぎました笑
まぁみ
次回見えます様に😊🩷お身体にご自愛下さい♪
「妊娠」に関する質問
自宅保育で、妊娠してたら上の子見るのしんどくないですか🤣?? 私は悪阻はあまりないタイプなのでまだ良かったんですが、 何してもすぐ疲れます、、、 イヤイヤ期に入ってきたし、お外に遊びに行きたいって遊ぶのもめ…
丙午での妊娠出産避けた人いますか? 20代のいとこが避けていて気にする人もいるのかと 思いました! 昔は出生率がすごく落ちたらしいですが、 今年はどうだろうか 少子化によって下がるとは思いますが丙午の影響で下がる…
妊活中です。タイミングで1年ダメで、人工授精に切り替えました。3回目の人工授精で、肩に注射を週3回打ち、卵胞が5-6個あることが分かりました。 そして、排卵を起こすための鼻から薬をプッシュで吹きかけるものをしまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ほんとですか〜!心拍はまだでしたか??
ぱんだ
心拍はまだです!
5w4dで、成長した胎嚢、卵黄囊小さい胎芽は確認できましたが、心拍は6wはいってからだね〜、もう少しで心拍みえるようになるよーって先生にいわれました!
m
なるほど!!長ーく感じますけど出産まであっという間そうですね🤔♡