コメント
ぱんだ
4w6dでしたけど、見えました!
まぁみ
排卵日がいつだったか次第ですょねぇ✨
-
m
今排卵から12日目くらいです😂
早く気づきすぎました笑- 6月5日
-
まぁみ
次回見えます様に😊🩷お身体にご自愛下さい♪
- 6月6日
ぱんだ
4w6dでしたけど、見えました!
まぁみ
排卵日がいつだったか次第ですょねぇ✨
m
今排卵から12日目くらいです😂
早く気づきすぎました笑
まぁみ
次回見えます様に😊🩷お身体にご自愛下さい♪
「4w1d」に関する質問
【妊娠初期のビタミンA摂取について】 陽性判定が出た日(4w1d)に 焼肉屋で焼きレバー(100gほど) を食べてしまいました。 妊娠初期のビタミンA過剰摂取が 良くないことを知らず、鉄分のために…! と食べてしまいまし…
検査薬濃くならないです😭 今日で4w1dですが、なかなか濃くならない、、 なんなら薄くなってる🫠 この感じで出産までできた方、化学流産だった方 いらっしゃいますか?🥲
3w4dくらいに陽性になり、今は4w1dです。 3w5.6と気持ち悪さがあって、特に夜ご飯を食べてお腹が膨れると吐くほどでは無い気持ち悪さや胃のむかつき、がありました。 4週に入ってから気持ち悪さが無くなりました。 眠気は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ほんとですか〜!心拍はまだでしたか??
ぱんだ
心拍はまだです!
5w4dで、成長した胎嚢、卵黄囊小さい胎芽は確認できましたが、心拍は6wはいってからだね〜、もう少しで心拍みえるようになるよーって先生にいわれました!
m
なるほど!!長ーく感じますけど出産まであっという間そうですね🤔♡