ビアージュのナイトブラを使用している方に、Lサイズがゆるいと感じた場合のサイズ感について教えていただきたいです。MLサイズに変更するか悩んでいます。
ビアージュのナイトブラ使ってる方いますか?
先日サイズ表通りにLサイズを買ったんですがなんかゆるい??感じがしてもしかして大きめですか??🥲
横になってもしっかり谷間キープ!と書いてありますが
横になったらすぐぺたーんってなってしまって
果たして意味あるのか?となっています😂
なのでMLサイズにしようかな、と悩んでいます!
サイズ感教えて頂けたら嬉しいです🫶
- ままり(4歳1ヶ月, 6歳)
コメント

ばいきんまん
ビアージュ使ってます。
普段のサイズがD70〜E75をうろうろしているので迷い、最初はMを注文したらカップはちょうど良くてアンダーがきつく、広告のような谷間ができてました。
MLと交換したらアンダーはちょうど良くてカップはややゆったりになり、谷間はほぼできなくなりましたがホールド感はしっかりあります。
結局サイズわかりにくい意見ですみません😂

ばいきんまん
私はだいぶ離れ型(笑)なので横に流れやすいっていうのもあると思います。笑
ネットはやっぱりサイズ難しいですね💧
いい物が見つかりますように…!
-
ままり
私もなんですー!同じ悩み抱えてますね😩
実際お店で測って買うのはなんか恥ずかしくて...どうにかネットでいいの見つかりますようにって感じです😂ありがとうございます🥰- 6月5日
ままり
D〜Eカップのばいきんまんさんが
MLでカップゆったりなら
Bの私はもっとゆるゆるですね🤣🤣
サイズ感本当難しいですね、けどこれを聞いて
ビアージュは私にはあってないのかな?って思えたので違うものを探してみようと思います!
ありがとうございました😊