コメント

kuku
見てないです💦
声かけと丸つけはします。

はじめてのママリ🔰
ついてないです👦🏻
難しくてやる気なくしてたり、見ていてなかなかすすまない時は一緒にやってますが、それ以外はキッチンで家事してます😊

はじめてのママリ
見てないです😅💦
連絡帳すら見ない日もあり息子にハンコも任せてますが今の所問題ないです😂

6み13な1
1年生の1学期は横に居ましたが、少しずつ終わったら呼んでって方式にしました。

ママリ
横にいないです💡
丸つけの時と分からない時に呼んでもらってます!
字を綺麗に書くとかは出来上がりを見て指摘したり、書き直しさせたりしてます!

はじめてのママリ🔰
今は見てないです。
連絡帳は一応見てます。

はじめてのママリ🔰
基本的に横や近くにいます!漢字は書き順をみまもってます。綺麗に書かないとやり直しです🤣計算ドリルはおわったら見直して私に提出させてますが、なかなか指差し確認が定着しません🥲うちの子は幼いのか厳しいくらいがちょうど良さそうです。今日も学童でやってきた漢字、ほぼやり直しさせました😭

えるさちゃん🍊
見てないです😂
間違えてる時とか字を綺麗に書くとかは丸つけのタイミングで言ってます。
はじめてままり
理解できているとか、字を綺麗に書くとか、その都度で言ったりはしてないですか??
kuku
そうですね。言わないです。
出来上がった時にたまに見て、汚かったら書き直そうと言うことはあります💡