妊娠・出産 妊娠検査薬、仲良しから何日目でフライングしましたか? 妊娠検査薬、仲良しから何日目でフライングしましたか? 最終更新:6月5日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 仲良し はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はちこ 高温期11日目でフライングしました! 6月5日 はじめてのママリ🔰 性行為で言うと何日目でしたか?💦 6月5日 はちこ 排卵日付近で複数回タイミング取ってたんですが 最初のタイミングから13日目、最後のタイミングから8日目です! 6月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日の半日後にタイミング1回だけ取ったのですが、そこから1週間後なのですがフライング早すぎますかね?💦😂 6月5日 はちこ さすがにまだ早いと思います😂😂 真っ白で落ち込むのもムダになっちゃうので ちょっと待ってみましょ🥺 6月5日 はじめてのママリ🔰 分かりました🥹 待ってみます🥲🥲🥲 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
性行為で言うと何日目でしたか?💦
はちこ
排卵日付近で複数回タイミング取ってたんですが
最初のタイミングから13日目、最後のタイミングから8日目です!
はじめてのママリ🔰
排卵日の半日後にタイミング1回だけ取ったのですが、そこから1週間後なのですがフライング早すぎますかね?💦😂
はちこ
さすがにまだ早いと思います😂😂
真っ白で落ち込むのもムダになっちゃうので
ちょっと待ってみましょ🥺
はじめてのママリ🔰
分かりました🥹
待ってみます🥲🥲🥲