コメント

いちご
新生児サイズ2パックくらいで最初はいいのではないでしょうか?
私は、最初はパンパースでした。
その後、ムーニー、1歳ごろメリーズにしました。
ニトリの収納かご?おすすめです😌

はじめてのママリ🔰
産院で使ってるものが余ると思うので、最悪退院日でも間に合います😂
新生児サイズは出生時体重にもよりますが割とすぐサイズアウトするので、あまり買い溜めないほうがいいかもです。テープSからはセール時に買い溜めしておいて損はないです◎
収納、うちはニトリの3段ワゴンみたいなのに全部入れてました!

まま
オムツの種類で合う合わないがあると思うので、私は1パックだけ購入してそれが大丈夫そうだったら一気に2.3パック買ってました!
大体産院で少し貰えるので、それが肌に合ってたらそれを入院中に旦那に買い足してもらってました👌
ベビーグッズ収納はニトリのものを使ってましたが、使い勝手の良さをあまり感じられなかったので、普通の引き出しに入れてました😂

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ワゴン人気ですよね!
できればとって付きがいいのですが、
何かありますかね?🧺

たろ🔰
絶対安く買いたいとかじゃないなら産まれてから産院で使ってるもの買うのでもいいと思いますよ!
楽天で似たような取ってついたカゴ買いましたがなんでもそんなに変わらない気がします🧺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
収納かごって、🧺←このタイプでしょうか、、?
いちご
布製のハート柄のやつですぅ😭いまもあるのかな?💦すみません
いちご
私はよく実家に行ってたので、籠もっていけば全部ある!みたいな感じで車に乗せてました。
あと、入院した時もかご持って行ってました💦