※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^。^)ヤホ/
その他の疑問

大分駅周辺にケーキ屋さんは何軒ありますか?

大分市
訪問販売
今日訪問販売のケーキ屋さんが家のピンポンを鳴らしてきました。
【大分駅の方からきました】って言っていましたがめちゃくちゃ怪しいです。大分駅にあまりいかないのでわからないのですが大分駅にあるケーキ屋さんって何個かありますか?

コメント

ちょも

それは駅のケーキ屋さんじゃなくて駅「方面」から来たってだけの詐欺手口なので要注意です!

• (^。^)ヤホ/

(^。^)ヤホ/

やっぱりそーいう感じですかね💦

• 6月5日
  • ちょも

ちょも

いろんな地区に出没しますよー他県にも。1ホール2500位で大量生産の冷凍?みたいなケーキです🍰
    同じようなケーキ売りで移動型で公園で売ってたりする時もあります!ポストにチラシ配ったりして「北海道のケーキ!本日限定!」とか書いてますが産地も会社の住所とかもほとんど嘘です🤯
    怪しすぎて騙される人おるんかな?っておもうレベルですがお年寄りとか騙されるみたいです😢

• 6月5日
  • (^。^)ヤホ/

(^。^)ヤホ/

お店の名前言ってましたが調べてみたら出てこないです💦

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼します🙌
大分駅にあるケーキ屋さんじゃなくて、多分全国にいる訪問販売のケーキ屋さんです、、前にママリで目撃情報見たことありますし、うちの前を銀のデカイかばん持ってうろちょろしてました💦

怖いのでめっちゃネットで調べたら、販売員のバックに宗教関係者がいるだの、まずい、高い、いい評価はなかったです🥲💦

• (^。^)ヤホ/

(^。^)ヤホ/

やっぱり怪しいですよね💦大分駅から離れた田舎なので大分駅にあるケーキ屋さんなのかな!!と思ってしまいました

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと、あやしいです💦
    そう思いますよね😖
    そう思わせて安心させる作戦なのかもですが、怪しすぎて騙されませんよね😅

• 6月5日
  • (^。^)ヤホ/

(^。^)ヤホ/

お年寄りが多い地区なので騙される人いるかもですね💦

• 6月5日
ままり

1年くらい前に、宮崎からきましたって女の人が来ました!
宮崎から、こんな田舎に歩いてきた!?と思ったら、なんだか可哀想で1箱チーズケーキ買ってしまいましたが、全然おいしくなかったです😂😂😂💦
みなさんのコメントみてたら、宗教関係なんですか!?😂
買わなきゃよかったですー🤣💦