コメント

ママリ
こちらの学校では、
気温が高いとアラート出てしまうので校庭など外遊びができません。
ずぅーと部屋の中でアニメのDVD見たり、夏休みの宿題やったり、
個別に遊んだりしてます。
それが嫌で、
民間の学童へ預けて、
サマースクール利用してました。
(送迎は民間の学童がしてくれます)
ママリ
こちらの学校では、
気温が高いとアラート出てしまうので校庭など外遊びができません。
ずぅーと部屋の中でアニメのDVD見たり、夏休みの宿題やったり、
個別に遊んだりしてます。
それが嫌で、
民間の学童へ預けて、
サマースクール利用してました。
(送迎は民間の学童がしてくれます)
「お出かけ」に関する質問
東京に詳しい方 出張で東京に行きます。 出張ついでに観光もしようと家族で行きますが 私が仕事の間旦那が1人で子ども2人をみます。 旅行最終日に仕事なのでホテルはチェックアウトしなければいけないためホテルでゆっく…
しまじろうコンサート行ったことある方! お子さん何歳の時にいきました?どんな感じでしたか? 住んでるところの近くで夏にしまじろうコンサートあるので、行こうかなと悩んでます🫠 しまじろう、とりっぴー、はなちゃん…
公園や散歩行くときはママさんは帽子か日傘は必ずしますか? ママさんは帽子か日傘どちらかはしますか?どちらともしないですか? 夏場の公園や散歩はママさんはどうしていますか? いろいろアドバイスなど教えてください!…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええーーー😢😢
教えていただけて良かったです😭
民間の学童は小城市でしょうか??
平日も民間の学童に行かれてるんですか?🙏
送迎付きありがたいですね!!
ママリ
ごめんなさい🙏
学校名が書かれていたの見落としました💦
失礼しました。。。
はじめてのママリ🔰
県名入れとけば良かったですね!
逆にすみません💦再投稿してみようと思います!
うちのところはそんなところじゃなかったらいいな🥺🥺