※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^_^)
お出かけ

子どもが2歳の時にディズニーに行く予定ですが、バケパを利用した方が良いか教えてください。バケパの種類が多くて困っています。ディズニーに詳しい方、アドバイスをお願いします。

子どもが2歳くらいでディズニー行く予定なんですが、バケパで行った方がいいですか🫩🫩

まじで遠方なので全然わかんなくて取り方すら分かってないのですが‥
バケパにも種類たくさんあるんですよね、もうほんとにわけわからんです‥

ディズニー詳しい方おしえてください🩰

コメント

匿名

バケパほんとにいろいろ種類ありますよね笑

うちは、小学生の子供がいるので乗り放題のバケパで行っていますが、
2歳ならゆっくり回れる方がいいかな?と思うので、キャラクター目当てならグリーティングがあるバケパがいいと思いますー!←はショーも見れるみたいです。
ショーレストランのバケパは、ご飯食べながらショー見れてめちゃくちゃ楽しかったです✨
ちなみに、最近始まったのは、ダッフィの限定グッズがもらえるバケパです!

目的で決められたらいいんじゃないかなと思います!
乗り放題のバケパでいつも行きますが、平日なら正直ランドは乗り放題なくてもいけちゃいそうです😂

DPAやプライオリティパスなどでもアトラクション取れたりするので、ゆっくりされるならバケパなくてもいいんじゃないかなーとは思います!

• 匿名

匿名

お子さんの年齢的にも疲れやすいと思うので、シーの場合ホテルはミラコスタオススメです!
    入場しても、シーとホテル出入りできるので🙆‍♀️

• 6月5日
みおんまま

月1〜2ディズニー行っています♡

2歳さんですと、
絶叫系に乗れるわけでもないですし、
必ずしもバケパでなくても大丈夫です◎

あとは時期と、
やりたいことによりますね🤔

例えば、
特定の衣装のキャラクターに会いたいとかでしたら、
グリーティング付きのバケパがあります。

ファンタジースプリングスのアトラクションに色々乗りたければ、
やはりバケパの方が良いかもしれません。

また、ハロウィン以降は混むので、
バケパで色々確約にした方がまわりやすいとは思います🎃🎄

はじめてのママリ🔰

バケパの種類はディズニーのホームページみると詳しくみれますよ!
アトラクたくさんのりたい人の為のプランやグリーティングメインの人の為のプランとか、パークのことよくわからないからお任せのど定番のプランみたいなやつとか色々あります!

でも年齢2歳ならそんなに乗り物も乗れないだろうし
アナ雪に絶対乗りたいんです!ってこととかじゃないならバケパは必要ないかと思います
アナ雪意外はわりとDPAもとりやすいですしバケパにする必要ないかなって私は思います