女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
もう、プール開きかぁー。 今日は、めっちゃ暑い💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママリ本当に困ってたら 解決してくれるから助かる🥺 元気そうだから午後まで様子見しよう! 夕方は体操服取りに学校行かなきゃ🏫
今日で39w5d🤰 陣痛まだかな〜💧 もう身体がしんど過ぎる… 腰痛いし、恥骨痛いし、頻尿だし。 身体がもう動きたくても動けない💦 夜中痛いかなーってなったけど、 朝起きたら落ち着いてしまった😮💨 ベビーさん、 マタニティ…
最近自分で英語を勉強して(小話的な)、息子に興奮気味に話してる🐒 楽しさみたいなの伝わったらいいなー と思いながら今日も息子に伝えよ。 前にここで言われたけど「押し付けられない勉強は楽しい」。わかるーーーー な…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私が前からYouTubeでよく見ている方が離婚したと言っていて私と旦那、そういう話になり🤣🤣 旦那…
百均とかの子供用のプラスチックの お皿や器、食洗機入れてる片付けいますー? 溶けます?
万博つかれたー🥲めっちゃ人おおかったー💦
いつもお世話になってます。 義母しばらく不在のため、敷地内にいる義父と義祖父の食事をおば…
こんな体調悪い中家出とか意味わからなすぎるよーーー わざわざ帰らないからってLINE、なに? …
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
しょこたんのインスタがマタニティハイだと言うのを誰かがThreadsで言ってて共感コメントが凄か…
福岡県朝倉市 中国系移民たちの大規模マンションが 建設されるそうですね💦 朝倉市の方でも知ら…
万博が閉幕したらユニバはまた混雑するとおもいますか? 万博の影響で昨年より待ち時間が少な…
夫の転職について 夫が転職を考えています。 理由は県外に転勤があり、単身赴任になる可能性が…
コメント