コメント

はじめてのママリ🔰
同じような経験あります😄
ちょといいハンカチと子供たちとアルバムを手作りして渡しました♪
はじめてのママリ🔰
同じような経験あります😄
ちょといいハンカチと子供たちとアルバムを手作りして渡しました♪
「ママ友」に関する質問
ママ友からフラダンスの発表会に誘われたけど、正直行きたくない…すごい憂鬱です。 (娘の同級生) しかも、出番がいくつもあり、拘束時間が6時間 下の子もまだ小さくてグズグズするだろうし、 子供たちもフラダンス絶対興…
今日のちょっとした不満と反省のつぶやきです笑 キッズルームがあって子連れおっけいな居酒屋にママ友と行き、出発前にミルク飲ませたけど半分しか飲まずだったので 2時間制だけど1回分のミルクを哺乳瓶に入れてそれだけ…
ちょっと気になったので聞いてみるのですが結婚、出産して今までの友達と今も繋がってるよー!って人いますか? 私結婚、出産してから全友達と疎遠になってがちで寂しすぎるんです、、。 でも旦那は友達付き合い大切にし…
その他の疑問人気の質問ランキング
ねこねこ
フェイラーのハンカチとか良いかもですね🥰ありがとうございます!