uie*+゚
すでにご主人に離婚の意思を告げられてるんですかね(´・ω・`)?
協議離婚が難航しているのであれば、離婚調停を起こされると現状よりは進展できるかと…!
はじめてのママリ🔰
普通に調停できますよ
uie*+゚
すでにご主人に離婚の意思を告げられてるんですかね(´・ω・`)?
協議離婚が難航しているのであれば、離婚調停を起こされると現状よりは進展できるかと…!
はじめてのママリ🔰
普通に調停できますよ
「離婚したい」に関する質問
どなたか聞いてください 義母に嫁いびりというかいじめを散々受けてきて 今は絶縁状態をキープできています。 義母と同じ苗字を名乗りたくないから離婚したいし 介護になったとしても、お世話はしない さっさと死んでし…
旦那の不倫についてみなさんの意見を聞きたいです。 おととい、旦那の不倫が発覚しました。 元々、携帯をお風呂に持って入ったり、パスコードを子供にも絶対言わなかったり、怪しいなとは思ってました。 また、お小遣い…
シングルマザーって恋人つくったらいけないのですか? 私の友達が男の子二児のママで、旦那の暴力で離婚しました。 友達は離婚したい、元旦那は離婚したくないでもめて裁判までしてました。 きちんと離婚でき友達は子供一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント