uie*+゚
すでにご主人に離婚の意思を告げられてるんですかね(´・ω・`)?
協議離婚が難航しているのであれば、離婚調停を起こされると現状よりは進展できるかと…!
uie*+゚
すでにご主人に離婚の意思を告げられてるんですかね(´・ω・`)?
協議離婚が難航しているのであれば、離婚調停を起こされると現状よりは進展できるかと…!
「浮気」に関する質問
私がThreads登録してやってただけで壁殴り、蹴り、子供に「うるせぇどっか行け」といい。 もうこれ離婚案件かな。 Threads登録消せって言うし。 永遠にお前に束縛されるのはもうコリゴリ。 どんなアプリやろうと自由やろ…
急にレスになる理由ってなんでしょうか? 今までは旦那は週に3回したいタイプで私の意見の中間を取り生理以外は週に1、2回していました。 ですが2ヶ月ほど前に大喧嘩し、仲直りしたのですがそこから旦那が全く誘ってこ…
旦那の3度目の浮気で離婚を決意しました。 妊娠中の浮気を許し再構築中でしたが、子供が産まれてからの浮気が発覚しました。妊娠中の浮気と同じ相手でした。切らずに続いていたみたいです。相手は私が妊娠してて、子供も…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント