※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

子どものころに風邪を引きやすかった方は、大人になっても風邪を引きやすいのでしょうか。免疫がついて丈夫になったか気になります。

ご自身が子どものころよく風邪引いてた方!

大人になっても風邪引いやすいですか?やっぱり丈夫になりましたか?

子どものころに風邪引いて免疫付けて丈夫に!って聞きますが、はたしてどうなのか気になって😳笑

コメント

ぴー

私は、風邪はもちろん水疱瘡やおたふく風邪…めちゃくちゃ病気がちでした!
確かに、風邪を人からもらったり咳が続いたりとか大人になってももちろんありますが、20連勤ができるくらい丈夫な方になりましたね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

20連勤!それはお疲れさまです💦
    でもそれだけ免疫力が付いたのこと教えていただいて安心しました✨
    今は我慢ですね💦たくさん風邪引いて免疫付けてもらおうと思います🫶ありがとうございます🩷

• 6月5日

子どもの時よく風邪ひいてました!

大人になってからはほぼ病気にならず、なっても回復めちゃくちゃ早いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回復早いのは嬉しいですよね!
    それだけ免疫力がついたってことですよね✨
    今は我慢だと思えました🫶
    ありがとうございます🩷

• 6月5日