住まい 火災保険・地震保険はどこの入ってますか?安くてオススメがあれば教えて… 火災保険・地震保険はどこの入ってますか? 安くてオススメがあれば教えてください! 築5年 木造H構造 ローンを組む時何も分からず言われるがまま入って損保ジャパンに加入してますが色々調べるうちに大手で高い… 同じような感じでもっと安いとこあるんじゃないかと思い質問させていただきました! 最終更新:6月5日 お気に入り 1 パン 地震 火災保険 ママリん。 コメント すぅー 東京海上日動です! 建築会社経由で見積もりとったら安かったのできめました💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 東京海上です! ハウスメーカー割がありました! 6月5日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント