産婦人科・小児科 2人目希望です。風疹予防接種を今までに計3.4?回していますが、交代が8… 2人目希望です。 風疹予防接種を今までに計3.4?回していますが、交代が8倍とつきません。。。 同じような方いらっしゃいますか😭?? 免疫つかないの心配です。。。 最終更新:6月5日 お気に入り 風疹予防接種 2人目 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私3人目ですが2人目予防接種したのに健診で8倍と言われて交代ついてなくて産後にまたする予定です、、そんなもんなのかな?って思うようにしてます😔 6月5日 はじめてのママリ そんなもんなんですかね💦 わたし自身、子供達大勢と関わる仕事なのでちょっとドキドキで💦 妊娠前にもう一回打った方が良いのかなと考えています😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなもんなんですかね💦
わたし自身、子供達大勢と関わる仕事なのでちょっとドキドキで💦
妊娠前にもう一回打った方が良いのかなと考えています😂