※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

検診で女の子と言われたが、男の子の可能性もあるのか知りたいです。実際に性別が変わった方はいますか。

性別について

検診で動いてしまっているからよく見えなかったけど、多分女の子って言われ、次の検診でもう一度見せてと言われました。
実際に女の子から男の子になった方とかいますか?
勝手に男の子だと思い込んでいたので、女の子も嬉しいけど、男の子見たかった事もあるので複雑な心境です。

コメント

ままり

知り合いは、ずーっと女の子女の子言われていて、いざ産んだら男の子でした🐘😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなパターンもあるんですね…!動きまくっててエコーが追いつけないとは言われたので笑
    次の検診でもう一回診てもらいます!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

先輩はずっと女の子確定と言われていて名前も決めて服も買ったのに、30wで急にぞうさんが出てきたそうです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました笑
    確定とまで言われていたのにぞうさん笑
    やはり週数が上がって身体も出来上がってきたら出てくるとかあるんですねー!

• 6月5日
はじめてのママリ🔰

従姉妹が女の子って言われてて、臨月で男の子に変わりました🙂‍↕️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

臨月で!!そんな事もあるんですね!
    なんか、全然性別に関して信憑性が無くなってきました笑
    変わりますね…

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生から木の葉(女の子の性器)が見えるとか言われたら女の子でほぼ間違いないと思います。
    隠れてて見えない…が怪しいパターンですね🤣

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動いてて見えない…うーん、多分女の子だと思うけど、また次回ね!って感じだったのでもう一回ドキドキしながら待ってみます笑

• 6月5日