コメント

ママリ
2.2〜2.4cm前後をいったりきたりでした。

²⁵
34wで15mmになっており即入院で35wの検診で21mmになってましたが伸びてるように見えるだけみたいで自宅安静です🤔
-
ママリ🔰
同じくらいの週数の方がいて、うれしいです。
わたしも今日から35週です!
自宅安静、どんな生活してますか?- 6月6日
ママリ
2.2〜2.4cm前後をいったりきたりでした。
²⁵
34wで15mmになっており即入院で35wの検診で21mmになってましたが伸びてるように見えるだけみたいで自宅安静です🤔
ママリ🔰
同じくらいの週数の方がいて、うれしいです。
わたしも今日から35週です!
自宅安静、どんな生活してますか?
「妊娠35週目」に関する質問
妊娠35週、予定帝王切開の為残り3週間切りました🤰 手術の怖さももちろんあるし、多分準備から術中ずっと緊張して震えてそうですが.... それよりも上の子達(5.2歳)と7泊も離れる事の方が寂しくて赤ちゃんに会える嬉し…
計画無痛ができる病院を選んだのに、計画日を41週に設定されました。恐らく自然分娩になりそうで悔しさや悲しさでいっぱいです。励ましの言葉など掛けてもらえると嬉しいです。 総合病院(日赤)のため、基本は別の産婦人…
35w5dのときに友達の結婚式があるのですが、 妊娠後期に入ってからお腹の張りがひどくて💦 会場は車で片道20分のところで 自分で運転していくのですが、 みなさんなら参加しますか?💦 式は夕方から始まります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
入院にはならないけど、自宅安静ってかんじでしたか?
ママリ
同じように、2cmきると入院と言われ続けて自宅安静でした!
ママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます!
ちなみに、自宅安静、ずっと寝てましたか?
上の子たちがいて、少しは動かないと。。なのですが
ママリ
上の子たちがいたので安静にできなかったです🥹
子供たちがいない日中は安静に過ごしていましたが。。
実家は遠方、旦那が単身赴任で不在だったので保育園の送り迎えや抱っこもしまくりの毎日でした😓
ママリ🔰
やっぱりそんなかんじですよね。。
ちなみに、陣痛から出産までは時間かかりましたか?
ママリ
陣痛から出産までは2時間でした!
ママリ🔰
切迫気味だと、スピード出産なんですかね??
ママリ
どうなんでしょう🤔
2人目3人目の時が切迫でしたが、
3人目産むとき助産師さんから、経産婦さんはお産の進みが早い傾向ではあるけど逆に時間かかるパターンも割とよくあると言っていましたので、関係ないのかもしれないですね☺️