コメント
まひな
不正出血でしょうね💦
まひな
不正出血でしょうね💦
「妊娠」に関する質問
割と若く結婚妊娠出産しました。 20で1人目23で2人目 ありがたいことに一姫二太郎で。 若い子に若ままいいな〜憧れるとよく言われますが 確かに若く産んだことで良かったのは体力!! 産後すぐに動けたし、子供と走り回れ…
5月3日に性交があり、 今日嘔吐や腰の痛さや情緒不安定などがありました。 いつごろ妊娠してるとわかりますか? 最後の生理は4月23日から5月8日で、 生理が止まらなかったので5月8日からジエノゲストを飲んでいます。 婦…
10w5d初マタです。深夜の動悸について。 妊娠してから動悸を感じることが増えました。 また、眠りが浅くなったらしく、深夜何度か目覚めます。 夜中に起きた時、自分の鼓動が妙に気持ち悪く感じてしまい、寝直せなくなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
不正出血って妊娠に関係ありますか?🤰💦
いま、2人目が欲しくて…🥲🥲
まひな
排卵日が確定なのであれば先生のおっしゃるとおり生理ではないですよ!
もしかしたら着床出血(不正出血の一種です)の、可能性もあると思います
妊娠しておらず着床出血じゃないなら、原因は様々すぎてこれといった特定はできないと思います
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実です❕
排卵検査薬使いました💦
着床出血ってそんな早くなるんですかね?💦でも、生理みたいに血が出てるんです…。
一応、産婦人科で子宮頸がんの検査もしました。🥲内診では異常は見られなかったです。