※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵日から5日目に生理が来たか不明で、病院では早すぎると言われました。妊娠の可能性があるため、2週間後に再診を指示されました。

排卵日から5日目で生理が来ました。
これが生理なのかはわかりません。
昨日病院に行ったら、排卵日からすぐ生理が来ることはあり得ないとの事でした。
まだ妊娠してるかもわからないから、二週間後にまた来てくれと言われました。
5/28、5/29が排卵、強陽性。
5/30仲良ししました。

コメント

まりか

不正出血でしょうね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    不正出血って妊娠に関係ありますか?🤰💦
    いま、2人目が欲しくて…🥲🥲

• 6月5日
  • まりか

まりか

排卵日が確定なのであれば先生のおっしゃるとおり生理ではないですよ!
    もしかしたら着床出血(不正出血の一種です)の、可能性もあると思います
    妊娠しておらず着床出血じゃないなら、原因は様々すぎてこれといった特定はできないと思います

• 6月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

排卵日は確実です❕
    排卵検査薬使いました💦
    着床出血ってそんな早くなるんですかね?💦でも、生理みたいに血が出てるんです…。
    一応、産婦人科で子宮頸がんの検査もしました。🥲内診では異常は見られなかったです。

• 6月5日