妊娠・出産 排卵日から5日目に生理が来たか不明で、病院では早すぎると言われました。妊娠の可能性があるため、2週間後に再診を指示されました。 排卵日から5日目で生理が来ました。 これが生理なのかはわかりません。 昨日病院に行ったら、排卵日からすぐ生理が来ることはあり得ないとの事でした。 まだ妊娠してるかもわからないから、二週間後にまた来てくれと言われました。 5/28、5/29が排卵、強陽性。 5/30仲良ししました。 最終更新:6月5日 お気に入り 1 排卵日 病院 生理 仲良し 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント まりか 不正出血でしょうね💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 不正出血って妊娠に関係ありますか?🤰💦 いま、2人目が欲しくて…🥲🥲 6月5日 まりか 排卵日が確定なのであれば先生のおっしゃるとおり生理ではないですよ! もしかしたら着床出血(不正出血の一種です)の、可能性もあると思います 妊娠しておらず着床出血じゃないなら、原因は様々すぎてこれといった特定はできないと思います 6月5日 はじめてのママリ🔰 排卵日は確実です❕ 排卵検査薬使いました💦 着床出血ってそんな早くなるんですかね?💦でも、生理みたいに血が出てるんです…。 一応、産婦人科で子宮頸がんの検査もしました。🥲内診では異常は見られなかったです。 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
不正出血って妊娠に関係ありますか?🤰💦
いま、2人目が欲しくて…🥲🥲
まりか
排卵日が確定なのであれば先生のおっしゃるとおり生理ではないですよ!
もしかしたら着床出血(不正出血の一種です)の、可能性もあると思います
妊娠しておらず着床出血じゃないなら、原因は様々すぎてこれといった特定はできないと思います
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実です❕
排卵検査薬使いました💦
着床出血ってそんな早くなるんですかね?💦でも、生理みたいに血が出てるんです…。
一応、産婦人科で子宮頸がんの検査もしました。🥲内診では異常は見られなかったです。