コメント

まりか
不正出血でしょうね💦
まりか
不正出血でしょうね💦
「生理」に関する質問
下の話ですみません。 不愉快な気持ちになられた方が おられたらすみません。 主人とゴムありで行為をしました。 途中ゴムが抜けて中に入ったままに なりました。 慌てて取りました。 その後新しいのを使ってます。 妊娠…
子供がお泊まりに行く日があって、普段彼氏と2人で過ごせる夜ってなかなかないから何するー?って2人で話してたんですけど その中で ラブホもあり〜って言われて気分が下がりました。 おかしいですか? せっかく2人で普…
本日、手が痺れて動悸がしました。 立っているのがきついと感じ、なんだか倒れそうな感覚に陥り焦りました。 外には4.5分出ただけです。 常に家にいて冷房ガンガン、水分も取っていたし体は熱くもないし熱もないし、熱中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
不正出血って妊娠に関係ありますか?🤰💦
いま、2人目が欲しくて…🥲🥲
まりか
排卵日が確定なのであれば先生のおっしゃるとおり生理ではないですよ!
もしかしたら着床出血(不正出血の一種です)の、可能性もあると思います
妊娠しておらず着床出血じゃないなら、原因は様々すぎてこれといった特定はできないと思います
はじめてのママリ🔰
排卵日は確実です❕
排卵検査薬使いました💦
着床出血ってそんな早くなるんですかね?💦でも、生理みたいに血が出てるんです…。
一応、産婦人科で子宮頸がんの検査もしました。🥲内診では異常は見られなかったです。