子育て・グッズ 水イボ用銀イオン配合クリームを探しています。子供が水いぼになってし… 水イボ用銀イオン配合クリームを探しています。 子供が水いぼになってしまいましたが皮膚科では潰すか放置のどちらかしかないとのこと。 ネットで調べると、塗るだけの銀イオン配合クリームがいいとの情報にたどりつきました。 青森県八戸市か青森県内で取り扱いのある病院を知りませんか? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 クリーム イオン 青森県 八戸市 はじめてのママリ🔰 コメント こでゅ 2年前くらいの購入ですが 弘前市の城東こどもクリニックの調剤薬局で買いましたよ🤩 6月12日 はじめてのママリ🔰 あったんですね、ちなみに病院で診察してから買いましたか? 3時間前 こでゅ 診察なしで直接買いに行きました😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あったんですね、ちなみに病院で診察してから買いましたか?
こでゅ
診察なしで直接買いに行きました😊