コメント

はじめてのママリ🔰
次男が喘息持ちです。
冷房に関しては直接当たらないように、乾燥しないように、年1業者にエアコン掃除とかにしてます💦
はじめてのママリ🔰
次男が喘息持ちです。
冷房に関しては直接当たらないように、乾燥しないように、年1業者にエアコン掃除とかにしてます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉がゆっくりとは? 娘が発達凸凹、言葉がゆっくりさんです。 ゆっくりの概念がよく分からなくなってきました。 最近何となく宇宙語が消えました。 言葉のキャッチボールも少しずつ出来るようになってきましたが、ま…
生後28日の新生児です。 ギャン泣きの時に、アーーーンアーーーーンという感じで火がついたように泣き、アーー...で数秒ほど泣き声が止まり、息が止まっているのではないかと心配になります。 顔はすごく真っ赤になってい…
昨日から38度台の熱が続いており、現在39.4のお熱がある長男… 寒いと言うのですが毛布(お気に入り)はやめて かぶるなら薄いのにしてーって 薄いのにしてますがこれでいいですよね?😓 ここまでの高熱が何ヶ月ぶりなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずち
直接当たらないように寝るために工夫してることとかあります?😭