ママリ
長靴はたくさん歩く方には疲れますから、防水スニーカーとかトレッキングシューズがおすすめです。
ママリ
長靴はたくさん歩く方には疲れますから、防水スニーカーとかトレッキングシューズがおすすめです。
「靴」に関する質問
まだ歩き出してない、足のサイズ家での計測で大体11cmの子の靴をAmazonがセールで安いので買っておきたいのですが、12か12.5みなさんならどちら買いますか!👟 ファーストシューズはきちんとお店で測って買おうと思ってい…
掛け布団のカバーを購入したいのですが、サイズはどちらのお店のものでも同じですよね? 先日、旦那と買い物をしているときに買おうとしたらメーカーによって違うのではないかと言われて不安になって諦めました。 確かに…
ムーンスターの靴について分かる方教えてください。 アンパンマンの靴はキャロットシリーズに比べるとやっぱり足への良さとかは落ちるんですかね? 上手く説明できなくてごめんなさい、ムーンスターの靴買おうと思ってる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント