nk
イオンにありますょ✴︎

京太郎
数はありませんが、西松屋で買った傘が晴雨兼用でした。傘コーナーに普通の雨傘と一緒に並んでました。
nk
イオンにありますょ✴︎
京太郎
数はありませんが、西松屋で買った傘が晴雨兼用でした。傘コーナーに普通の雨傘と一緒に並んでました。
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
靴下の指先の生地がポコっとしていたり、 かかと部分が余っていたりするとピッタリ履こうと泣いてむしゃくしゃしながら直そうとします。 スボンの丈が長いと左右キレイに折り返したり、 制服のスカートの肩紐が片方ずれ落…
1歳半の娘があまり噛まずに 丸呑みしてしまう癖?があります… 「もぐもぐしてね」と言うと口をもぐもぐ 動かすのですがちゃんと【噛んで食べる】という 意味は分かっていないようです… 基本的に噛み切るということがで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント