お出かけ 8月に友達が子どもと一緒に帰省してくるんですが、子どもと一緒に出掛け… 8月に友達が子どもと一緒に帰省してくるんですが、子どもと一緒に出掛けられるおすすめの場所やイベントなどはありますか? 8月には私の子どもは7ヶ月、友達の子どもは5ヶ月になります。 最終更新:6月5日 お気に入り イベント おすすめ 友達 帰省 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 何県かによって何とも言えませんが、、 私はモールのイベントなどに行っていましたよ(^^) 6月5日 Rick 地域の支援センターに集合してました! 地元の支援センターって帰省したときくらいしか行かないので新鮮でしたよ😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント