妊娠・出産 大脇産婦人科に次2回目の検診に行きます。その時に心拍確認してもらう… 大脇産婦人科に次2回目の検診に行きます。その時に心拍確認してもらうんですが2回目ってどのぐらい費用かかりますか?またつわりで点滴してもらった方はいらっしゃいますか?お話し聞きたいです。 最終更新:6月5日 お気に入り つわり 検診 大脇産婦人科 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 浜松の大脇産婦人科で合ってますか? 私も2回目が心拍確認でしたが、2000円代でしたよ😊 つわりで点滴はしてないのでわからず…すみません💦 6月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そのぐらいで済むんですね! 3年ぶりの受診で初診高くなってたからこんなんだっけと思ってしまいました💦 今回つわりが酷く水分も吐いちゃってるので点滴ってしてくれるのかなー?と思い質問しました💦 ありがとうございます😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そのぐらいで済むんですね!
3年ぶりの受診で初診高くなってたからこんなんだっけと思ってしまいました💦
今回つわりが酷く水分も吐いちゃってるので点滴ってしてくれるのかなー?と思い質問しました💦
ありがとうございます😊